Такого никто не ждал!

12 ноября 2022 года произошло невероятное событие – онлайн-форум всего человечества «ГЛОБАЛЬНЫЙ КРИЗИС. НАШЕ СПАСЕНИЕ В ЕДИНЕНИИ».

Фото предоставлено пресс-службой "Созидательное общество"

12 ноября 2022 года произошло невероятное событие – онлайн-форум всего человечества «ГЛОБАЛЬНЫЙ КРИЗИС. НАШЕ СПАСЕНИЕ В ЕДИНЕНИИ». Он транслировался по всему миру на всех возможных интернет платформах. Синхронный перевод осуществлялся на 150 языков! Такого на планете никто не делал!

В форуме принимали участие ведущие ученые из разных стран мира. Были представлены факты и доказательства реальных причин изменения климата, а также математическая модель развития событий на ближайшие годы. Специалисты рассчитали вероятность всех этих событий - 99,9%. Если люди будут бездействовать - названа дата гибели планеты – октябрь 2036. Но все зависит от каждого, от его активной позиции.

Крах потребительства

Многие считают “правдой” только то, что им выгодно. Статистика говорит, что только 3% людей сегодня могут отличить правду от лжи. Но в то же время каждый человек считает себя способным на это.

В мире лжи умного “держат за дурака”. Правдивая информация воспринимается как фейк и наоборот. Людям в буквальном смысле последние 6 000 лет «промывают мозги», навязывая античеловеческие ценности. Жадность и поиск выгоды, стремление к неограниченной власти заставляет людей идти на преступление, на сделку с совестью. Это всегда плохо заканчивается. Потребительский формат уже фактически привел нас к самоуничтожению.

Войны и конфликты не прекращаются уже давно. Но они не прекратятся в потребительском формате никогда. Ведь это средство достижения власти и увеличения капитала. А значит, часть “экономики избранных” и самый прибыльный бизнес.

Но какая от этого всего выгода обычным людям? Сегодня они живут безбедно, с отменным здоровьем и огромными перспективами?

В потребительском формате покупается и продаётся почти всё. Это лишь вопрос цены. Общественное мнение программируется с помощью любых источников информации. Неудивительно, что для большинства людей наличие власти и насилия является приемлемым.

Но такое положение дел не может продолжаться вечно. Человечность, взаимовыручку, доброту и совесть нельзя купить.

Что произошло на планете в 2022 году?

За 10 месяцев 2022 года произошло более 6000 климатических катаклизмов. Это землетрясения, наводнения, пожары, торнадо, штормы, тайфуны и другие бедствия. США, Тайвань, Казахстан, Болгария, Италия, Пакистан, Испания, Китай, Германия – это те страны, которые столкнулись с небывалыми климатическими бедствиями. Миллионы пострадавших и миллиарды долларов ущерба.

Тысячи людей трудились над созданием реальной картины происходящих событий. Представленный на форуме мониторинг климатических событий ужасает. И это только то, что находится в открытых источниках. На самом деле на планете катастроф происходит намного больше. В потребительском формате зачастую данные по климату фальсифицируются и преуменьшаются. Человеческая жизнь превращается в статистику. Она просто не ценится.

И это в то время, когда мы на пороге планетарной климатической катастрофы.

Климатический цербер

Климат неумолимо набирает обороты, все больше и больше разрушая нашу планету. Ни учёные, ни политики не знают что противопоставить климатической угрозе. Это не просто глобальное потепление или повышенный выброс СО2. Это циклические астрономические процессы.

Климатический цербер – так назвали это явление участники форума. Он приходит каждые 12 000 лет, нанося серьезный урон и меняя облик Земли. Его невозможно подкупить, с ним никак не договориться.

У нас есть лишь одна возможность ему противостоять. Это построение «Созидательного общества». Только объединенное человечество справится с климатическим цербером. Только в мирном, стабильном и свободном обществеучёные всего мира смогут подключиться к решению этой проблемы.

Нам необходимо создать условия, где каждый человек сможет принимать участие в построении такого мира, о котором мы все мечтаем. Для этого и создан проект «Созидательное общество». Подробнее о нем можно узнать из названного форума или на официальном сайте проекта. Это несложно сделать, задав эти два слова в любом поиске.

Мы люди и способны объединиться! От твоего выбора зависит твое будущее, близких и детей!