Что находится в жидкости для вейпа

Электронные сигареты - относительно новое явление. В качестве альтернативы курению табака электронные сигареты используют испарение жидкости, которую пользователь затем вдыхает. Хотя электронные сигареты появились на рынке всего несколько лет назад, они считаются более безопасными и менее опасными для здоровья потребителей, чем традиционные сигареты на основе табака. Типичная электронная сигарета содержит увлажнители (пропиленгликоль [1,2-пропандиол] и / или глицерин), ароматизаторы и никотин.

База - это наиболее широко используемый термин для обозначения базовой жидкости или базовой жидкости в жидкости для электронных сигарет. Приготовление на пару без основы невозможно, так как в испаритель не входит чистый ароматизатор или просто вода. Кроме того, состав и качество смеси очень сильно влияют на количество пара, развитие аромата и, следовательно, на удовольствие от пара. В настоящее время доступно большое количество разнообразных вкусов для жидкостей, их можно заказать через интернет-магазин вейпов.

Для основной смеси основы используется очень мало чистых веществ. При этом речь идет о:

  1. пропиленгликоль (ПГ)
  2. Глицерин (ВГ)
  3. Вода (H2O

Техника заправки вейпа: как правильно заливать вейп жижу, особенности  процесса

Никотин не является необходимым компонентом базовой жидкости. Наряду с высококачественным ароматизатором готовая жидкость в дальнейшем приобретает желаемый вкус даже без содержания никотина. В зависимости от аромата, для развития идеального вкуса необходимо определенное время созревания, составляющее несколько дней. Отдельные части этих смесей также находятся в свободном доступе. Некоторые самомикшеры также собирают основание полностью самостоятельно. Более практичным является покупка готовой основы в желаемой пропорции смеси. Авторитетные производители гарантируют безупречное производство и чистоту ингредиентов, которые они используют. Никотиновая жидкость для вейпа может быть заказана через сайт по ссылке.

Состав основы предлагает множество вариантов, несмотря на ограниченное количество ингредиентов. Это связано с различным соотношением смесей. Популярной и хорошо подходящей для большинства электронных сигарет является однородная или слегка содержащая PG смесь с меньшим содержанием VG и небольшим содержанием H2O. Специальные смеси с высоким содержанием VG особенно хорошо подходят для пропаривания с субомом и большого образования пара. Наконец, пароварки с непереносимостью PG переходят на раствор, содержащий только VG.