Наверх

Пермяки играют в "русскую рулетку"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Несмотря на «молодость» игры, ею уже увлечены десятки горожан

Недавно в Перми появилось необычное экстремальное развлечение: молодые люди стреляют в себя током из специального пистолета. Игра так и называется – «Русская рулетка».

Ее автор, пермяк Валерий Ещенко, рассказал о своем изобретении.

«Три года назад из-за болезни я впал в кому, – рассказываети Валерий. – Находясь между жизнью и смертью, я путешествовал поразным мирам. В одном из них мне предложили принять участие в этой игре. Когда я пришел в себя, понял, что мне нужно поделиться ею в реальном мире. Я купил обычный духовой пистолет, отпилил дуло, добавил микросхем. Так, собственно, и получился главный атрибут игры». Несмотря на «молодость» игры, ею уже увлечены десятки горожан. А Валерий строит планы на будущее. Сейчас он оформляет патент на свое изобретение и планирует выйти с игрой на международный уровень.

Корреспондент ProГород выяснил на что готовы пермяки ради ярких ощущений и поделился ими с читателями: -"Перед игрой не было ни напряжения, ни волнения. Но как только взял в руки пистолет, сердце забилось чаще, в животе как будто что-то зашевелилось. Кода приставил пистолет появилось волнение, страх, адреналин, азарт. Чувства которые испытал во время выстрела, не могу описать словами, это нечто фееричное. Хотя особой боли от выстрела током не было. По ощущениям можно сравнить с секундным укусом пчелы."

Комментарии 4

21 марта 2015, 20:26 Мери
Прикольно, надо попробовать, адреналинчика хапнуть.
22 марта 2015, 13:36 Стас
я тоже играл, если честно ожидал больше ощущений, когда в меня выстрелили я вобще ничего не почувствовал, а сказали что дёрнулся и я выбыл(
22 марта 2015, 14:46 инкогнито
а изображенному на фото я смотрю понравилась игра))))
23 марта 2015, 01:28 Горожанин
Крутецкая игра!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru