Наверх

Пермский таможенник уволен за получение взятки

Возрастное ограничение: 16+
http://txt.newsru.com
В настоящее время в отношении обвиняемого возбуждено уголовное, он находится под домашним арестом

По сообщению  Уральского следственного управлении на транспорте СК России, 33-летний старший государственный таможенный инспектор автотранспортного отдела Пермской таможни  пользуясь своим служебным положением, потребовал от индивидуального предпринимателя, выполняющего услуги по техобслуживанию и ремонту автотранспортных средств Пермской таможни, взятку в размере половины получаемой по госконтракту прибыли.

В противном случае он угрожал бизнесмену создать неблагоприятные условия исполнения контракта, а также добиться отказа в заключении с ним в дальнейшем новых контрактов и иного воспрепятствования его законной коммерческой деятельности, сообщили в

Опасаясь  угроз бизнесмен решил согласиться на требования таможенника. 2 марта этого года сотрудник Пермской таможни, находясь в офисе предпринимателя, получил от бизнесмена 15 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В настоящее время в отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело, он уволен из Пермской томожни и сейчас находится под домашним арестом. Расследование продолжается.

Комментарии 3

23 марта 2015, 09:14 Вася
Идиот!! Из-за 15 штук так рисковать, Идиот!!!
23 марта 2015, 09:15 Иосиф
Расстрелять его надо было, расстрелять
05 ноября 2015, 14:37 Стас
капля в море! там дела похлеще творятся. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru