Наверх

В пермской пятиэтажке рухнул потолок

Возрастное ограничение: 16+
http://www.randevucity.net
Жители дома на Коспашской жалуются на коммунальщиков
В Перми в пятиэтажном доме 16 марта рухнул потолок. Обрушение произошло около пяти часов вечера в доме на Коспашской, 13. Об этом газете «Pro Город» сообщила читательница Роза Орехова. Потолок рухнул на кухне общежития. В помещении в тот момент людей не было, поэтому никто не пострадал. «В нашем доме всегда что-то происходит.
 
Но коммунальщики за зданием вообще не следят, ремонта не было очень давно», – пояснила Ро-за Григорьевна. ПредставительТСЖ Татьяна Мозговая пояснила, что знает о происшествии и сейчас составляет смету для ремонта крыши. «Проблема в том, что многие жильцы не платят за капитальный ремонт крыши. Собрали всего 90 тысяч вместо 200.
 
А еще у нас очень большая задолженность по оплате коммунальных услуг – около двух миллионов рублей. То есть, когда крыша будет отремонтирована, пока неизвестно», – отметила Татьяна Мозговая

Комментарии 3

22 марта 2015, 13:25 роджер
Как всегда у нас бывает понятно, что ничего не понятно, замкнутый круг
22 марта 2015, 13:26 Денис
Откуда долги то такие, я бы задумался о смене ТСЖ
23 марта 2015, 19:01 Сергей Вороно
Господи! Который уж год - "бедные люди" - "жители общежития" - не сложат в голове простой пазл: "платишь за проживание" - "ничего нигде не рушится". Не платишь (экономишь)? Так и знай - прилетит по башке... :)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru