Наверх

Мама Люцифера рассказала о том, какой у него характер

Возрастное ограничение: 16+
Миланы Нопиной
А пермский астролог высчитал, под какой звездной родился известный ребенок

Родители прославившегося на всю страну пермского Люцифера подают на развод.

По словам мамы Люцифера, Натальи Меньшиковой, заявление на развод лежит у нее с января. Пара не хотела официально расходиться из-за того, что многие обрадуются этому событию. Но измена мужа с его первой любовью стала последней каплей.

Мама ребенка с необычным именем не знает, как будет воспитывать его, но как признается сама: «Я же реально антихриста выращу».

Сейчас Наталья Меньшикова ищет нового мужа. В беседе с «Pro Город» она отметила, что жесткого отбора не будет. Не важно, какое у него мировоззрение — сатанизм, эзотеризм или атеизм — главное, чтобы человек был толерантным к другим религиям.

«Я не хочу никого «припахивать» к ребенку, тем более отец у него есть. Фамилию и имя менять сыну после развода не буду. Имя Люцифера — не только идея мужа, но и мое взвешенное решение. А по поводу фамилии... мне просто не хочется носиться с документами, кроме того, она удобнее — никто не переспрашивает, где какие буквы стоят».

11 марта Люциферу исполняется полгода, и он уже показывает свой характер. «Люцик спокойный и четко разделяет чужих и своих, но бывают исключения — он очень тонко чувствует людей. Улыбается и «разговаривает» только с теми, кого часто видит. При общении с незнакомым может разреветься», - рассказывает Наталья Меньшикова.

Сейчас от семьи Люцифера немного отвели пристальное внимание, но, как признается Наталья, их жизнь после славы, никак не поменялась — соседи, знакомые и врачи в поликлинике не высказывают негатива и жизнь идет своим чередом.

Напомним, мальчик родился 11 сентября 2014 года. Родители-неформалы решили назвать его Люцифером — имя олицетворяет свободу мысли, гордость и интеллект. Работники ЗАГСа Кировского района всячески уговаривали пару от этого имени из-за того, что это связано с дьяволом.

«В момент рождения восходила звезда катастроф Антарес — это одна из очень серьезных проблемных звезд. Это сердце Скорпиона — звезда, которая популярностью в том числе среди поклонников черной магии и сатанизма. Кроме зловещей звезды в гороскопе выражена звезда созвездия Эридан, связанная с борьбой злой. Он может стать либо борцом со злом, либо его воплощением — все зависит от такого, как воспитают», — рассказал директор Уральского астрологического института (АША Павла Глобы) Олег Лушников. 

Комментарии 2

07 марта 2015, 20:37 Олег
Семейка у них конечно двинутая
07 марта 2015, 20:37 Катя
а мне они нравятся, нестандартные ребята. жалко, что расходятся

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru