Наверх

Заключённый прямо из тюрьмы "устраивал" пермяков на работу в администрацию города

Возрастное ограничение: 16+
http://www.ipukr.com
"Работодатель" просил купить конфеты, шампанское и положить деньги на телефон

Сегодня, 6 марта пермяк Максим Радионов рассказал корреспонденту «Pro Город» как он чуть не стал жертвой мошенников при устройстве на работу.

"В начале февраля,в сети интернет я нашёл объявление об устройстве на работу, требовался водитель в Администрацию города Перми, я позвонил по указанному номеру, трубку взял мужчина спросил мои инициалы, дату рождения и сказал, что перезвонит. Спустя 30 минут мне перезвонили, мужчина предложил  приехать на собеседование в учреждение администрации и по пути заехать в магазин, я согласился.

После звонка из магазина Максим начал сомневаться в искренности "работодателя".

"В магазине я позвонил «работодателю», он попросил купить бутылку шампанского, коробку конфет, сохранить чеки и положить 2.500 рублей на телефон злоумышленника, заподозрив неладное я позвонил знакомому который объяснил, что эта мошенническая схема, я тут же перезвонил мошеннику и спросил, — Ты в какой тюрьме сидишь? Он выругался матом и положил трубку, после перестал отвечать на звонки".

 

 

 

Комментарии 3

07 марта 2015, 11:22 Roll
из тюрьмы разводят  это что-то новенькое, не слышал ни разу
07 марта 2015, 11:25 Novak
Надо забирать телефон, вообще уже что ли человек на тюрьме сидит наказание несёт , а у него все условия и ещё никто за ним не следи т
11 марта 2015, 13:37 Сам такой
На турьме скучно, чем ещё развлекаться, как не разводками таких му.. чудаков, которые в администрацию за шампусик и конфеты устраиваются. Тем более, что дубаки в хату шампусик доставляют...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru