Наверх

Конкурс «Я и звезда»: горожане встретили Гавра в Перми у больницы в Закамске

Возрастное ограничение: 0+
из личного архива Елены Богомягковой
Совсем скоро мы запустим на сайте очередное голосование за лучшие снимки со звездой за сентябрь

В Перми продолжается конкурс «Я и звезда». Он продлен до 31 ноября. Горожане присылают в редакцию «Pro Город» свои фото с известными людьми и получают призы. 

В четверг, 1 октября, мы публикуем новые фотографии от пермяков, которые участвуют в конкурсе. Совсем скоро мы запустим на сайте очередное голосование за лучшие снимки со звездой за сентябрь.

Так, у пермячки Ольги Скачковой в коллекции фотографий есть снимки с пермским диджеем «Европы Плюс» Владимиром Мунчем и участником группы «Моранди» Мариусом Могом. А Елена Богомякова и ее друзья встретили Гавра из «Камеди клаб» у МЧС №11 в Закамске.

Ранее мы уже публиковали фотографии пермяков с Риз УизерспунСкарлетт Йохансон, Мишей Моваши, Горшком из «Короля и Шута», ирей Матье, с Николаем Наумовым, с молодым Дмитрием Маликовым, с Димой Биланом, а также с Андреем Бедняковым.

А вы фотографировались со своим кумиром? Пишите в комментариях

Присылайте в редакцию фото «Я и звезда», где сфотографированы вы и известный человек: певец, актер, музыкант, телеведущий. На почту: progorod59@gmail.com присылайте фотографии, ваши имя и фамилию, контактный телефон. Авторы самых интересных фотографий получат призы от редакции.

Комментарии 2

02 октября 2015, 07:12 Мари
Гавр - реальный пацан)))
02 октября 2015, 07:24 Моня
Все кого-то встречают, а я нет(((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru