Наверх

Двойник Леди Гаги обратился в Роскомнадзор из-за скандала с пермскими группами "ВКонтакте"

Возрастное ограничение: 0+
Игорь Попов
А также артист разбирается с сайтом "ВКурсе.ру" и требует с него миллион за моральный ущерб.

Пермский двойник Леди Гаги Игорь Попов обратился в Роскомнадзор с жалобой на пермскую группу "ВКонтакте" и СМИ. Об этом сам Игорь рассказал progorod59.ru.

В четверг, 1 октября, артист Игорь Попов, который известен, как двойник Леди Гаги, заявил, что намерен всерьез требовать компенсации за моральный и репутационный ущерб с владельцев группы "Пермь активная" и сайта "ВКурсе". Попов отметил, что обратился в Роскомнадзор.

"Скандальная ситуация, начавшаяся летом продолжает развиваться. Группа "Пермь активная" продолжает публиковать ложную информацию обо мне. А с сайта "ВКурсе" мне звонят журналисты, которые хотят получить комментарии об этих публикациях. Что происходит?",  - возмущается Игорь Попов.

Напомним, что сотрудники сайта "ВКурсе" и групп "Пермь активная" назвали певца и артиста трансвеститом. После такого скандала Игорь Попов подал в суд на СМИ и на группу в соцсети. Артист требует миллион с виновных за моральный ущерб.

Комментарии 2

03 октября 2015, 16:09 Заинька
Пермь активная - хорошая же группа, чего они так про него?!
04 октября 2015, 21:35 Maximal Crazy
Довольно странно и НИЗКО, ясчитаю, пытаться так заработать на несчастных  группах в VK и тд Да и с каких пор для артиста парадирующего ГАГУ (которая, кслову, не отрицает особо принадрежность свою к жен.полу..) танцуя в платишке.. и обижаться на то что его такого невзъeбенного назвали трансвеститом (Что по определению, так и есть, вообще-то). очень глуповот нашёл при первом же загугливании паршивого качество вертикальное видео его выступления на его оф. канале http://www.youtube.com/watch?v=ijAYPGb1Cgwплатье, гагаподобный образ (простигоспади)... -ну как бы трансвестизмом явно попахиват... и подумаешь! обычное делоа ведь помню встречался с ним однажды давно, до того как он начал всю эту замуть с певческим ремеслом.. только ещё планировал и был скромный милым мальчегом с черненьким карэ, а теперь шо?!.. ...эх..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru