Наверх

В Перми неизвестные убили трех овец и козу с особой жестокостью

Возрастное ограничение: 18+
Ольги Печкиной
Пока не известно, кто убил животных

В Перми неизвестные жестоким образом порезали овец и козу, а после утопили их в Мотовилихинском пруду. Об этом корреспонденту газеты «Pro Город» сообщила хозяйка убитых животных.

В среду, 30 сентября, мы побывали на месте происшествия и выяснили, что неизвестные убили трех овец и одну козу еще в прошлую субботу. Одна из убитых была беременна. Хозяйка животных, Наталья, в шоке оттого, что случилась.

«Это ведь дети мои! - плачет Наталья, - как же можно было так жестоко истерзать их? Каким нужно быть неадекватом, чтобы сделать это? Так мучить животное... Самое главное — за что? Чем они это заслужили? Чтобы потом еще и топить их...».

Женщина подозревает, что это исполнил угрозы один из тех, кто содержит небольшую баню и шашлычную на берегу пруда, так как он угрожал женщине расправой с ней и с ее животными из-за того, что она периодически ходит в том месте и пасет своих овец именно там. По каким-то не известным пока причинам ему это не выгодно. Помимо этого человека есть еще один, кого хозяйка животных также подозревает в содеянном. У него имеется открытый участок с посадками овощей. Иногда овцы туда забредают.

Вы в курсе, кто совершил это преступление? Пишите в комментариях

«Ну а что делать, - говорит Наталья, - тут местность такая гористая, за всеми не уследишь, по холмам не набегаешься. Я тогда ехала на лошади верхом, и овцы рядом. А этот мужчина начал прицельно кидаться в меня камнями и угрожать, чтобы я ушла оттуда немедленно. А пасти коз мне больше негде. Раньше пасла около Висима до тех пор, пока стадо не порезали бродячие собаки. Больше там выгуливать животных не могу. Теперь остается только тут гулять».

Теперь женщина боится и за свою безопасность и просит пермяков помочь ей наказать убийцу животных. В полицию она относила уже три заявления, но они пока ничего не делают и не выясняют.  

Комментарии 5

30 сентября 2015, 18:35 Андрей
Наверняка этот шашлычник забашлял кому нибудь, чтоб отмазаться. Нельзя такие факты оставлять безнаказанными, а то эти уроды еще больше распояшутсяВы бы господа журналисты помогли женщине, хотя бы юридически заявление в прокуратуру направить, запрос бы сделали, если уж пишете о таких вопиющих фактах
01 октября 2015, 10:24 Горожанин
Какой ужас. Неужели есть еще люди, которые так издеваются над животными? Нужно ужесточить закон, иначе это будет продолжаться вечно!
01 октября 2015, 18:17 Маугли
Пока живодерам у нас просто рай! Ни полиции, ни прокуратуре до них дела нет!
04 октября 2015, 16:34 Maximal Crazy
найти гниду сделавшую это и УНИЧТОЖИТЬ
06 октября 2015, 00:13 Яна
Такова тенденция "современного" отношения людей с завышенной самооценкой перед всеми ...неважно кем: людьми, животными, детьми и т.д. Завтра будет мешать на соседней поляне ребенок или старик...тоже зарезать и утопить...???!!!Страшно..... куда катимся???На фоне внешней политики внутри страны полный беспредел, люди озверели; понятия гуманизма, доброты и элементарного человеческого отношения к окружающим просто исчезают. Нельзя назвать человека сделавшего это нормальным и психически уравновешенным, а ведь такие случаи уже не редки, а также и по отношению к людям, что уже и не удивляешься, а думаешь как жить дальше в стране, в которой приходя домой в почтовом ящике видишь рубрику в газете с пометкой " 16" с иллюстрациями, будто из фильма ужасов, и НИКАК НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО БУКВАЛЬНО 15 МИНУТ ЕЗДЫ ОТ ТВОЕГО ДОМА и задаешь вопрос на который пока нет ответа: Откуда же берутся эти *** и почему они находятся рядом с нами???Кто ответит???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru