Наверх

В сгоревшем дотла заброшенном доме на Разгуляе могли быть дети-беспризорники

Возрастное ограничение: 16+
Павел Ахметшин и Катерина Цербстская
Старый нежилой барак сгорел этой ночью в Перми возле памятника Василию Татищеву

Отряд из 19 пожарных машин тушил сегодняшний, ночной пожар в Ленинском районе Перми, об этом говорится в пресс-релизе с официального сайта министерства МЧС.

В среду, 30 сентября, в Перми стало известно о крупном пожаре в заброшенном доме по улице Ленина, об этом сообщают как на сайте управления МЧС по Пермскому краю, так и многочисленные очевидцы происшествия. По официальной информ-сводке сегодня, В 22 минуты шестого, в пермскую службу МЧС поступил звонок, с сообщением о возгорании деревянного дома возле памятника Василию Татищеву. На место происшествия были подняты пожарно-спасательные бригады общей численностью 76 человек и 19 единиц спецтехники.

В свою очередь, Главное управление МЧС России по Пермскому краю предостерегает Пермяков и жителей края: будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности.  В случае возникновения пожара необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефону «01»  или «112», или с сотового телефона по номеру «101»

В 05:45 – пожар был локализован и через три минуты началась ликвидация горения. Нежилой дом в результате полностью сгорел. 

Версии очевидцев расходятся с официальным сообщением МЧС. Мы связались с автором видео, Екатериной Цербской, и разузнали о происшествии из первых рук. По ее словам дом разгорелся в три часа носи, и около 4х приехала первая машина. Сперва пожарные поливали вокруг здания, предотвращая распространение огня. И уже около 5 часов утра стали тушить сам дом.
"Он, кстати вроде как заброшенный,и поджигают его уже не первый раз, но он все еще стоит. "Хоть бы хны"! Не думаю, что внутри мог кто-то находится, но возможно там могли быть бомжи или беспризорники."- добавляет Екатерина.

Вы стали свидетелем пожара или другого происшествия? Звони на номер редакции 2-766-066 или оставляйте информацию в комментариях!

В свою очередь, Главное управление МЧС России по Пермскому краю предостерегает пермяков и жителей края,- "Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности.  В случае возникновения пожара необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефону «01»  или «112», или с сотового телефона по номеру «101»."

Комментарии 2

30 сентября 2015, 14:34 Сын ОГНЯ
ахахахахахахаха АХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава огню богу нашему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 сентября 2015, 14:35 КОNTROLASS47
Так поджег же! Точно не сгорел никто?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru