Наверх

В Перми женщина обвинила коммунальщиков в том, что ее парень хотел прыгнуть с крыши

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Однако молодой человек утверждает, что все было не так

В управляющей компании, которая обслуживает дом, с крыши которого хотел выпрыгнуть пермяк, сказали, что чердак был закрыт. Однако молодой человек говорит, что свободно пробрался на крышу.

В среду, 30 сентября, стало известно, что крыша дома на Юрша, 64, откуда пытался спрыгнуть молодой человек, была закрытой. 

Напомним, 28 сентября около семи часов вечера на крышу дома вышел молодой человек. Он написал своей девушке, что сбросится с крыши. На место приехали участковый и служба спасения, парня удалось отговорить от самоубийства. К тому же сам он сказал, что прыгать и не собирался, а просто вышел «подышать воздухом».

А в вашем подъезде открыты выходы на крыши? Пишите в комментариях.

«Я считаю, что молодой человек выломал замки. У нас все выходы наверх закрыты, везде навесные замки. Ведь там проход к лифтам, лифтеры систематически выходят по адресам и устраивают обходы», - рассказала корреспонденту «Pro Город» представитель управляющей компании «ДомКом» Наталья Торсунова. 

Однако, по словам Сергея, который и забрался на крышу, люк был открыт и он свободно поднялся наверх. Его девушка, Людмила заявила, что в доме всегда открыты люки и она пойдет жаловаться в управляющую компанию по этому поводу. 

Комментарии 2

30 сентября 2015, 16:34 Яяяя
а вы чо думали они скажут что был открыт?? ахаха 
30 сентября 2015, 18:25 Жека
Ну дело не только в коммунальщиках же. просто обострение какое-то. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru