Наверх

Пермский эзотерик прокомментировал жестокое убийство овец

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Печкиной
Были убиты три овцы и одна коза, которая была беременна

В Перми неизвестный провел странный ритуал, изрезав овец и беременную козу самым жестоким образом.

В среду, 30 сентября, стало известно об ужасном убийстве животных около Мотовилихинского пруда.

Сергей Бальмонт, специалист по эзотерическим течениями, прокомментировал ситуацию.

"В принципе, это могли быть сатанисты, но именно «фанатики сатанизма-в-широком-смысле». Ибо в лавеевском сатанизме никаких приношений не приносится, и вообще уважение к адекватным и близким людям и домашним животным проповедуется.
В русском чернокнижии козел - одно из неприкосновенных животных, насколько знаю, в жертву тут не приносят людей, но приносят черного петуха, агнца, или белого голубя. Люди ужасаются, но чем русские чернокнижники хуже тех же евреев, которые тоже режут скот в жертву?
А вот в некоторых западных ветвях часто считается, что священное и родное - самое то для приношений: и животные и люди. Бывает, что, например, родного или любимого человека , разобьют ему сердце или принесут в жертву, считая что это наивысшая жертва и особая награда за такое будет.

Что вы думаете об этом? Пишите в комментариях

На счет Вуду или каких-нибудь русских магических ответвлений — не уверен, в вуду вроде тоже такого с козлами не делают, а у нас например использовать атрибут «козлов отпущения» могли, и соотнести его по принципам магии с нежелательными людьми, если последователь - не чистый чернокнижник, то и такое могло быть".

Комментарии 4

01 октября 2015, 15:21 Мельник
Эт что будет через месяц на Хэллоуин. 
01 октября 2015, 17:55 Ангел Хранитель
Мельник
Эт что будет через месяц на Хэллоуин. 
а что, на него тоже резать всех начинают?
01 октября 2015, 20:15 Маугли
1. Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!"Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!МОРАЛЬ: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове
05 октября 2015, 13:07 Джек-потрошитель
Эти противные бараны забодали моего ребёнка!!!! За это я их наказал! Пусть хозяин смотрит за своими животными!!! На моего ребенка напали бродячие бараны!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru