Наверх

На стене со скандальным "Распятием Гагарина" появился новый персонаж

Возрастное ограничение: 16+
Павел ахметшин
Автор граффити с Гагариным прокомментировал ситуацию с новым изображением на месте его творения

Не прошло и полгода, как на стене с закрашенным артом Жунева появилось новое граффити. На нем изображен молодой человек с угрожающим жестом. 

В среду, 30 сентября, в Перми появился новый арт-объект. На нем изображен молодой человек с агрессивным жестом, символизирующим нож у горла. Автор граффити, как и то, что он хотел сказать своим творением остаются под вопросом. Что интересно, персонаж нарисован на месте знаменитого на всю Россию и уже закрашенного рисунка Александра Жунева "Гагарин. Распятие.".

Мы связались с Александром и узнали, что он думает по поводу творения неизвестного художника, на месте его скандального арта.

"Я не в курсе того, что на месте Гагарина появилось новое изображение. Да и ситуация с тем граффити давно закрыта. Я выплатил штраф в размере 1000 рублей. На самом деле странно, что кто-то выбрал именно это место для нового рисунка...",- рассказал Жунев корреспонденту progorod59.ru.

 

Возможно в ближайшее время, неизвестный художник объявится и расскажет, что он имел в виду создавая свой рисунок. Сам Алекандр Жунев сейчас полностью отдан своему последнему творению в честь пермского поэта и авиатора Василия Каменского.

Как вам новое творение неизвестного художника? Напишите в комментариях!

Этот проект один их самых масштабных в творческой биографии Александра. Радужный и патриотический стрит-арт в скором времени уже будет закончен. В данный момент команда Жунева подключает к своему творчеству всех желающих. Обо всех процессах создания портрета Каменского читайте на странице художника в фейсбук.

Комментарии 1

30 сентября 2015, 20:20 Учитель Русского
Вот это мне нравится!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru