Наверх

Пермяк осужден на год исправительных работ за гибель полуторагодовалого сына

Возрастное ограничение: 16+
firestock.ru
В Перми 27-летний мужчина признан виновным в причинении смерти по неосторожности своему малолетнему сыну

Сегодня, 8 Сентября 2015, в Перми обсуждают решение суда по очень непростому делу.

Следственное управление СКР по Пермскому краю сообщает о завершении разбирательств по делу о гибели малолетнего ребенка. Собранные следственным отделом по Свердловскому району Перми доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему жителю города Перми. Он признан виновным в совершении преступления, по статье "причинение смерти по неосторожности".
 
Следствие установило, что днём 1 июля 2015 года отец ребенка на некоторое время вышел из комнаты, перед этим достав из кроватки и оставив без присмотра своего сына. Мать ребенка в это время спала. Мальчик без труда забрался на диван, стоящий рядом с открытым окном, и перелез на подоконник. Малыш сорвался вниз и упал с пятого этажа. Ребенок получил травмы несовместимые с жизнью.
 

Считаете ли вы приговор справедливым? Напишите нам об этом в комментариях!

 
Суд приговорил осужденного к исправительным работам сроком на 1 год с удержанием 20% ежемесячно из его заработка.

Комментарии 4

09 сентября 2015, 00:08 Георгий
Это ужасно!
09 сентября 2015, 09:04 Валерчик
бывает... он не виноват
09 сентября 2015, 09:29 Илья
Он уже наказан. Врятли он сам себя когда-то прстит.
09 сентября 2015, 15:12 Мари
Либо что то не до сказано в этой статье, либо я просто не пойму, за что садить то отца? и кому он еще и выплачивать должен эти 20% - государству??? за что государству то -  это у него несчастье случилось??? смерть ребенка - это разве не пожизненное наказание самого себя?  Если родители адекватные, не алкаши,у них ТАКОЕ горе случилось, а тут еще и отца взяли и посадили, конечно, он наверно и не сопротивлялся, что ему еще делать. Наши правоохранительные органы с ума сходят, что ли? Ребенка конечно жалко. Но садить то отца за что??? Люди убивают своих детей, новорожденных оставляют где попало помирать, вот тогда надо садить когда есть факт насилия над дитем. А тут реально сам отец себя на всю жизнь наказал. Те кто посадили его у них детей своих нет что ли??? Давайте родителей теперь во всем винить, понятно что с малявок глаз нельзя спускать, но это судьба такая суровая штука. Мне безусловно и ребенка жаль, жизнь загубили, зачем еще одну жизнь то - отца -ломать???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru