Наверх

Фанат Limp Bizkit из Перми рассказал, как ждет их концерта

Возрастное ограничение: 16+
Виталий Балберин
Виталий Балберин стал поклонником группы еще во втором классе

Мы встретили этого парня на одном из пабликов ВКонтакте, посвященных группе Limp Bizkit. Горячо ожидая концерта в Перми, он не сдерживал эмоций. Сегодня, 8 сентября, корреспондент progorod59.ru связался с пермским фанатом Виталием Балбериным. Вот что он нам рассказал.

Виталий, как давно ты увлекся творчеством Limp Bizkit?

Я слушаю группу со 2 класса, то есть уже 17 лет! Однажды мой друг достал классный музон на кассете и включил мне его. Это был Лимп Бизкит. Я был впечатлен той мощной энергетикой, что зазвучала из колонок.
Я стал скупать касеты в магазинах. И неважно, что содержание их было одинаково. Я скупал ради разнообразных обложек с группой. Потом в нашей стране стали актуальны CD и я так же собирал с них обложки. В моей коллекции было более 700 разных картинок. К сожалению, сейчас от нее уже ничего не осталось.

Limp Bizkit уже не первый раз в России. Ты не бывал еще на их концерте?

Да, знаю. Не так давно они приезжали в Екатеринбург. Я почти купил билет, но ничего не вышло. Я не смог туда поехать по семейным обстоятельствам.

Какой была твоя реакция, когда ты узнал что они едут в Пермь?

О! Когда я узнал что они приезжают в наш город, меня от радости чуть на части не порвало! В тот день я освободился пораньше с работы и под песню "Roulin", летел домой что бы как можно больше узнать о концерте! Я подписался на все возможные сайты и группы. Стал участвовать в конкурсах и розыгрышах билетов. Но я не мог рисковать, что мне не достанется билет в суперфан. Как только они появились в продаже, я тут же купил.

Фред на днях прилетел в Россию, ты следишь за его интервью или видео-дневником?

Ну конечно! Недавно в ВК Фред Дёрст давал онлайн интервью и фанаты задавали вопросы. Когда он сказал писать вопросы в "личку", я тут же написал ему "Эй, Фред, я готов к вашему концерту в Перми , что скажешь ?" и свою фотографию в красной бейсболке и в толстовке с логотипом Лимпов. Я очень надеялся на ответ, но к сожалению ему писало ещё несколько тысяч человек...
Кстати, буквально вчера, Фред давал свою интервью в программе "Вечерний Ургант". И конечно я ее не пропустил. Фреду подарили отличную зимнюю кепку из песца, чтобы он не замёрз, ведь он собирается получить российский паспорт. И это круто! Тогда он сможет чаще посещать Россию.

Осталось совсем недолго до концерта Limp Bizkit, твои ожидания?

Я очень жду концерт в Перми! Это невероятная возможность увидеть свою любимую группу в живую и почувствовать этот драйв и этот ХАРДКОР !!!

Вам нравятся группы в стиле "рэпкор"? Пишите в комментариях!

Напомним, что концерт Limp Bizkit в Перми состоится уже совсем скоро: 21 ноября в СК Сухарева.

Комментарии 4

09 сентября 2015, 00:09 Дашуля
Крууутоо!! Чувак ты крут, дай свой вк )) Обожаю лимпов
09 сентября 2015, 08:57 Валерчик
Где взять такую кофту?
09 сентября 2015, 09:04 Веталь
ВК по имени фамилии г.пермь можно наити я один такой в городе)), а толстовку я заказывал в группе ВК ее рекламируют в группе ЛБ. Сейчас ссылки не смогу скинуть
09 сентября 2015, 10:15 Кристи
Симпатичный парень, очень-очень жду канцерт, а они будут раздавать автографы ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru