Наверх

В Пермском крае с начала года пытались покончить с собой 70 детей

Возрастное ограничение: 16+
Павел ахметшин
Министр социального развития региона Татьяна Абдуллина подвела в своем блоге, ужасную статистику
За первое полугодие в Пермском крае свести счеты с жизнью пытались 70 детей. 13 случаев детского суицида, закончились смертью детей. На службу детского телефона доверия, только за первое полугодие этого года, поступило почти 10000 звонков. Порядка 600 из которых касаются жестокого обращения с детьми. Такие цифры привела в своем блоге министр социального развития региона Татьяна Абдуллина.
 
«В этом году практически удвоилось по сравнению с прошлым годом число детей, пострадавших от преступных действий», – пишет в своем блоге министр.
 
В Прикамье проводится профессиональная переподготовка специалистов образовательных учреждений и здравоохранения в сфере кризисного консультирования семьи и ребенка.
 
На сегодняшний день помощь оказана более 400 семьям. Ожидается, что к концу текущего года профессиональную помощь получат не менее 600 семей. В этом месяце в краевых школах должны пройти уроки «Время доверять», на них учителям, родителям и детям дадут консультацию по решению экстренных вопросов семейного кризиса.
 

Сталкивались ли вы с жестоким обращением с детьми? Пишите нам об этом в комментариях!

 
Напомним, что "Служба детского телефона доверия" круглосуточно принимает звонки номеру 88002000122.

Комментарии 2

09 сентября 2015, 00:11 Олег Симиряков
господи...
29 сентября 2015, 15:22 олежа
дети не надо!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru