Наверх

Пермячка поехала на «Первый канал», чтобы «пристыдить отца своего сына» (видео)

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Вероника Верхоланцева рассказала о истории своей жизни в передаче «Мужское и женское»

Пермская таксистка Вероника Верхоланцева попала на ток-шоу на «Первый канал». Женщина с помощью телевидения хотела пристыдить своего бывшего жениха, который не признавал отцовство. 

Во вторник, 8 сентября, в шоу «Мужское и женское» на «Первом канале» оказалась 30-летняя пермячка Вероника Верхоланцева и ее 10-месячный сын Артем. 

Женщина работает в такси и вместе с ней ездит ее ребенок. На такой риск мать пошла после того, как ее возлюбленный - Вячеслав Шибанов отказался признавать их сына.

С помощью шоу женщина хотела «пристыдить» бывшего мужчину и заставить его платить алименты. А он, в свою очередь, потребовал сделать тест на отцовство, потому что не верил, что Артем - его сын.

Как выяснилось, у мужчины в это же время были отношения с другой женщиной, Еленой. У пары появился общий ребенок. Елена приехала на шоу и даже пыталась напасть на главную героиню, Веронику, обвиняя ее в угрозах.

Сама Вероника сейчас живет с новым мужчиной - это 22-летний Андрей. Он говорит, что любит и женщину, и ее сына, и готов помогать им.

А вы часто видите пермяков по телевизору? Пишите в комментариях.

В конце шоу один из ведущих - Александр Гордон - вскрыл конверт с результатами теста на отцовство. Оказалось, что Вячеслав действительно не отец Артема.

Но кто именно его папа, мать мальчика так и не сказала, пояснив, что в то время, когда она встречалась с Вячеславом, в их отношениях был трехнедельный разрыв.

Комментарии 3

09 сентября 2015, 13:16 Риток
Ну понятно, обычная пермская эммм..путана. 
09 сентября 2015, 14:21 Женька
ничего себе что у меня в Перми под боком творится. страсти!
15 сентября 2015, 04:51 Анна
Хоть бы не позорилась!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru