Наверх

В Перми за прогулы автомойщика забили до смерти

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Это случилось после того как администратор автомойки устала терпеть выходки работника и нажаловалась мужу, теперь ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.
В Перми произошло убийство, которого могло бы и не быть, если бы не стечение обстоятельств и неумение держать себя в руках. 
 
В четверг, 27 августа, в Перми обсуждают тревожную новость об убийстве работника одной из городских автомоек.Сегодня история обросла новыми подробностями. Сотрудник автомойки был обнаружен своей сожительницей возле квартиры избитый и в беспомощном состоянии. Пермячка вызвала скорую, но спасти мужчину не удалось.
 
Стали известнны подробности трагедии. Как выяснилось, мужчина был избит из-за недостойного поведения на работе и прогулов. Администратор автомойки рассказала, что пожаловалась мужу и тот пообещал вступиться.

Сталкиваетесь ли вы с рукоприкладством и грубостью в свой адрес на своей работе? Пишите в комментариях!

 
Заступник явился на «оперативку» и вызвал работника поговорить по-мужски. Разборка мужчин завершилась побоями: мужчина избивал прогульщика по голове руками и ногами. После чего довел избитого предположительно до дома, где и оставил на волю судьбы.
 
Автомойщик был в таком состоянии, что даже не смог постучаться в двери. Там его и обнаружила гражданская жена через несколько часов в полуживом состоянии.  Известно, что подозреваемый в убийстве был доставлен в СИЗО и теперь ему грозит до 15 лет заключения.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru