Наверх

Голый байкер из Перми рассказал, зачем он ездит по городу без одежды (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Печкиной
Мотоциклист пришел в гости в редакцию и рассказал, как это было

Пермский байкер Александр Савосин решил прокатиться по Перми практически голым.

В среду, 26 августа, о том, как ему в голову пришла такая идея, Александр рассказал корреспонденту газеты «Pro Город».

Про идею.

Однажды пришла в голову мысль поспорить с друзьями «на слабо», а смогут ли они проехаться на байке по городу без одежды. Позже это забылось, так никому и не предложил, но этим летом сам захотел сделать подобное. Обратился к другу, у него есть свой канал на Yotube. Вот, мол, давай снимем такое видео, где я буду разъезжать по Перми на мотоцикле в шлеме и трусах. Сказано — сделано. Там же у гаража, где стоял байк, я разделся и поехал.

У вас есть интересное хобби? Расскажите об этом нам! Пишите на progorod59@gmail.com или звоните по телефону 2766-066.

Про поездку.

Перед поездкой мы долго ждали теплые деньки, так как погода этим летом выдалась отвратительная. И вот в прошлое воскресение, 23 августа, было +17 на улице. Решили ехать. Я даже не замерз совсем. Маршрут определили по центральным улицам города. Проехались по Сибирской, Ленина, Комсомольскому проспекту. Еще хотели заехать на Пермь I, но увидели там ДПС и решили не «троллить их лишний раз». 
За время поездки я переживал — как бы мотоцикл не перегреть. Так как для камеры нужно было ехать медленно. Впервые встал на заднее колесо именно на видео. До этого никогда так раньше не делал. Вообще решиться на это было страшновато, конечно. А когда мимо проезжали машины, то летящие от них мелкие камешки и песок без одежды были куда ощутимее.

Про реакцию.

Реакция у людей была разная. Кто-то улыбался и показывал «класс», а кто-то просто в недоумении провожал нас взглядом. После того, как видео попало в соцсети, все стали активно комментировать это. Кто-то считал, что я больной, и мне надо лечиться, а кто-то поддерживал и просил еще подобных позитивных выходок. У друга девушки стали спрашивать мои контакты, правда, мало кто написал. Да и зачем мне, у меня своя любимая есть.

А вы как относитесь к такой поездке? Пишите в комментариях

Про планы

В будущем планируем снять еще что-нибудь интересное и неординарное. Была идея спрыгнуть с парашютом вместе с мотоциклом. Но, думаю, меня пока с моими восемью прыжками никто не допустит. Опыта маловато. На снегоходе зимой хотим прокатиться как-нибудь интересно. Тем более как-то я уже катался на нем по городу. Было весело.

Комментарии 2

27 августа 2015, 11:43 Динара
прикольно!
27 августа 2015, 15:08 Соня
Парень на обложку календаря тянет. Мистер Август

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru