Наверх

Пермскую певицу пригласили на кастинг шоу «Голос» (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Александра Белобородова
Девушка готовит на кастинг три песни

Пермская певица Наталья Ленская в августе поедет на кастинг шоу «Голос» на «Первом канале».

Наталья отправила заявку после долгих уговоров мамы и друзей. Она отправила анкету и аудиозаписи своих песен на кастинг. 

«Решение было из разряда «Почему бы и нет»?, - поделилась Наталья. - А организаторы шоу меня заметили и пригласили. Буду петь песни Кристины Агилеры и Лары Фабиан».

Наталья призналась, что «Ленская» - это псевдоним. Но на кастинге она будет выступать под настоящей фамилией — Пушкарева.

«В юности мне не нравилась моя фамилия из-за сериала «Не родись красивой», и я придумала другую в честь мамы. Ее зовут Лена, поэтому решила, что я буду Ленской», - поделилась девушка.

Наталья занимается вокалом с 9 лет. Недавно она закончила Пермский институт культуры по специальности «режиссер театрализованных представлений». Но уже решила, что свяжет свою жизнь с песнями. 

Как вы считаете, пройдет ли Наталья кастинг в шоу «Голос»? Пишите в комментариях.

Если девушка пройдет первый этап конкурса, то ее допустят к слушаниям «вслепую» - это выступление перед членами жюри, которые сидят спиной. Кто именно будет сидеть в креслах, пока неизвестно. Но Наталья рассказала, что хотела бы попасть в команду к Диме Билану. 

«Для победы нужны везение и удача, прежде всего. А уже потом - выдержка, грамотная расстановка своих сил, здоровое состояние голосового аппарата. Конечно, важны желание петь, поддержка родных и близких людей — все это у Наташи есть. Но исход может быть разный, не всегда зависящий от таланта и умений человека», - считает преподаватель по вокалу Марина Клюкач.

Комментарии 1

23 июля 2015, 15:28
Молодец, так держать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru