Наверх

Стало известно, что мужчину в центре Перми убили из-за 28 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Печкиной
Известно, что преступники похитили сумку с 28 миллионами рублей

В Перми мужчину у дома на Екатерининской могли убить из-за денег. Также известно, что вместе с ним был еще один человек. 

В среду, 22 июля, стало известно, что мужчину в центре Перми застрелили из-за денег. Об этом сообщается на сайте следственного комитета по Пермскому краю.

Напомним, в ночь на 22 июля у дома на Екатерининском застрелили мужчину. На вид ему около 40 лет. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Следователи предполагают, что ранним утром мужчина вместе вместе со спутником из офиса. При себе у них была сумка с крупной суммой денег. Как стало известно корреспонденту «Pro Город», речь идет о  28 миллионах рублей

Как вы считаете, это был случайный разбой или спланированный? Пишите в комментариях.

На мужчин напали неизвестные с оружием и устроили стрельбу. Один из пострадавших скончался. Стало известно, что второй мужчина попал в больницу с огнестрельными ранениями.

Сейчас нападавших ищут. Известно, что в ту ночь стреляли пять раз подряд. Вместе с тем, следователи говорят, что он получил не меньше двух пулевых ранений. 

Следователи также завели уголовное дело по статьям: «Убийство, сопряженное с разбоем» и «Покушение на убийство, сопряженное с разбоем». 

Комментарии 3

23 июля 2015, 11:50
На улицу выходить СТРАШНО
23 июля 2015, 21:29 Анна
сто пудово спланировано!!
27 июля 2015, 09:59 горожанин
Всяко спланировано!!!! Нужно проверить 2-го который лишь с ранением в больнице лежит, я бы тоже дала в себя выстрелить за такие то денежки, Что то тут не чисто!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru