Наверх

Знаменитости в Перми: Антон Богданов рассказал, чем его «умиляет Москва»

Возрастное ограничение: 6+
из Facebook Антона Богданова
Актер удивился детской машине за 1 миллион рублей и элитному кинотеатру

Пермский актер Антон Богданов рассказал своим читателям, как его «умиляет Москва». Пока он удивляется огромным ценам в кинотеатрах и детским игрушкам.

В понедельник, 13 июля, что актер сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов удивляется московским ценам. Об этом пермяк пишет на своей странице в «Фейсбук».

Антон Богданов написал, что начинает вести в своей социальной сети рубрику «Москва умиляет». Первая удивительная вещь, с которой он поделился с читателями - это детская игрушка - уменьшенная копия спортивного автомобиля.

 «Хотите порадовать своего 10 летнего ребенка? Пожалуйста!!! Перед вами «типа детский», но оказывается и взрослых катает отлично, автомобиль. Juniorcars - уменьшенные копии спортивных автомобилей,с 4-х тактным бензиновым двигателем.Цена вопроса, снижена до......1,000,000 рублей, в связи с кризисом!!!!.....Была - два! А мне еще казалось, что я ребенка балую!», - поделился актер фотографией игрушки. 

Следующей удивительной вещью из Москвы стала цена в закрытый кинотеатр в центре столицы, куда пригласили артиста. 

А чем вас удивляет Москва? Пишите в комметариях.

«Прихожу! Дорого, богато! Дерево, латунь, водопады, цветы, долби-шмолби, 10 D, супер кресла, официанты и трюфельный попкорн (это правда))). В целом все знакомо, но при этом вполне не дурно! Основной момент: вход только по клубным картам! Цена карты: 50,000 руб в год! Депозит! Тут без комментариев, кому-то нормуль, кому-то дорого, но.... Цена билета на утренний сеанс в понедельник - 3,000 руб, на вечерний в субботу - 12,000!», - рассказал Антон Богданов своим читателям

Актер отметил, что если бы кинотеатр был полон, то сборы фильмов увеличились бы в разы. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru