Наверх

Происшествия в Перми: еще один подозреваемый по делу обрушении дома задержан

Возрастное ограничение: 16+
Екатерины Кравцовой
Ранее уже был допрошен гендиректор управляющей компании

Пермские следователи задержали второго подозреваемого по делу об обрушении дома на Куйбышева, 103. Сейчас решается вопрос о том, чтобы заключить его под стражу. 

В воскресенье, 12 июля, стало известно, что задержан еще один человек, который возможно, виновен в обрушении дома. Эта информация была опубликована на сайте следственного комитета. 

Следователи задержали и допросили исполнительного директора управляющей компании «Моторостроитель», которая обслуживала дом на Куйбышева, 103 - Тамару З.

В день трагедии следователи допросили первого подозреваемого - 27-летнего Владимира Д., занимающего пост гендиректора управляющей компании. 

Сейчас следователи решают вопрос о том, чтобы заключить обоих под стражу. 

Напомним, обрушение дома на Куйбышева, 103 произошло ранним утром. В результате обвалился целый подъезд. По предварительным данным, это случилось из-за ослабления конструкций

Какое наказание заслуживают представители управляющей компании? Пишите в комментариях.

 В течение более 15 часов они занимались разбором завалов. Главной целью было найти женщину, которая осталась под ними. К вечеру ее нашли, она погибла.

Ранее в больнице скончался ее 74-летний муж, которого утром доставили туда с переломами, разрывом печени и травмами головы.

Кроме того, сейчас в больнице остается молодой парень с переломом позвоночника, который выбрался из заваленного дома сам.

Комментарии 1

06 августа 2015, 01:51 Наиль Шарифулин
Выносить наказание и решать виновен человек в чём-то либо нет в нашейстране правомочен только суд. Моё мнение таково: УК Моторостроительобслуживает довольно много домов и много делает полезного и хорошего.Отвечает ли УК за капремонт домов и даёт ли разрешение на перепланировки?Думаю, навряд ли...Кажется, по закону не УК занимается переводом жилыхпомещений в нежилые? А вот это очень плохая практика на мой взгляд, в Пер-ми множество семей не имеет своих квартир-а тем временем квартиры на первых этажах активно превращаются в магазинчики и разные офисы-вот с этой практикой, неизбежно сопровождаемой перепланировками и следует закончить в обязательном порядке!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru