Наверх

Министра здравоохранения просят не увольнять пермского главврача Евгения Камкина

Возрастное ограничение: 16+
ProГород
Работники Пермской городской станции написали открытое письмо в защиту своего главврача

Сотрудники Пермской городской станции скорой медицинскй помощи просят не увольнять гавврача Евгения Камкина.

В субботу, 20 июня, стало известно, что коллектив медиков написал открытое письмо Веронике Скворцовой, министру здравоохранения Российской Федерации.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите свои ответы в комментариях

Они пишут о том, как сложна организация работы стнции скорой помощи, и без главврача все достижения, которые были достигнуты за это время, могут быть потеряны.

На данный момент подписи собрали уже с 267 человек.

Напомним, что решение  уволить главврачей Евгения Камкина (Пермская городская станция скорой медицинской помощи) и Олега Бурцева (МЧС №11) было принято 16 июня. Снятия с должностей вызвал инцидент - 12-летней Соне не смогли помочь в то время, как ей жизненно необходим был томограф. Помощь девочке так и не смогли оказать, из-за чего у нее была зафиксирована смерть мозга.

Комментарии 5

20 июня 2015, 12:17 Горожанин
Ну мужик же ни в чем не виноват...
20 июня 2015, 12:17 Горожанин
Мутная история
20 июня 2015, 19:06 гость
рыба гниет с головы...Если бы не реформы камкина экстренным больным не пришлось бы ждать по несколько часов, пока полечат все температуры, порезаные пальчики и прочее.. он заслужил увольнения, жаль что таким поводом...Как известно масштабные проверки проходят после резонансных событий и прецедент ных случаев, коим и явился данный... чего и следовало ожидать... говорить , что камкин не причем, а тем более "жертва" глупо. Ведь если бы был достойный начальник, фильтрация вызовов и назначнние бригад по профилю была бы и соответствующая квалифицированность и своевременность оказания помощи...
21 июня 2015, 10:32 Юлия
Врача им жалко, а девочку нет?
21 июня 2015, 11:03 Горожанин
Юлия
Врача им жалко, а девочку нет?
А что он мог сделать? Известно уже, что девочке сделали томограф несколько раз. и дело было совсем не в этом. и главврач тут действительно не причем. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru