"Сплошная химия и ноль мяса": Роскачетсво назвало худший бренд куриного филе

В современном мире потребители все чаще задумываются о том, что на самом деле содержится в продуктах, которые они приобретают. Это особенно важно для мясной продукции, поскольку производители часто добавляют различные ингредиенты и консерванты для продления срока годности и придания товару большей привлекательности.

Свежее исследование Роскачества привлекает внимание к этой проблеме, выявив один из наихудших брендов куриного филе, содержащий множество химических элементов в своем составе. Филе цыпленка от "Мираторга" без кожи заняло последнее место в рейтинге всех производителей куриного филе.

Положительные аспекты:

  • Отсутствие посторонних следов ДНК
  • Отсутствие консервантов
  • Соответствие пищевой ценности заявленным показателям
  • Нормальный уровень влажности
  • Фактический вес соответствует заявленному

Отрицательные моменты:

  • Обнаружены следы антибиотиков
  • Присутствует хлороформ
  • Продукт начал портиться
  • Проблемы с органолептическими характеристиками
  • Нарушения в обозначениях на упаковке

Это куриное филе вызывает различные реакции у потребителей. Несмотря на некоторые преимущества, такие как отсутствие посторонних следов ДНК, отсутствие консервантов и соответствие заявленной пищевой ценности, данный продукт имеет заметные недостатки.

Основной проблемой является наличие следов антибиотиков и хлороформа, что отрицательно сказывается на качестве и безопасности продукта. Были выявлены также проблемы с органолептическими свойствами и маркировкой, что может привести к ухудшению состояния продукта.

Поэтому куриное филе от бренда "Мираторг" не рекомендуется в качестве надежного и качественного выбора. Потребителям стоит обратить внимание на продукцию других производителей, которые могут предложить более высокие стандарты безопасности и свежести, сообщает progoroduhta.ru.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»