Самые полезные ягоды: убивают раковые клетки и снимают воспаление без «химии»
Использование ягод черноплодной рябины в борьбе с онкологией
Натуропат Анна Афендикова поделилась информацией о том, как можно предотвратить развитие рака с помощью ягод черноплодной рябины, сообщает портал Хибины.ру. По мнению эксперта, многочисленные научные исследования подтверждают эффективность этой ягоды в борьбе с раковыми клетками.
Черноплодная рябина способна очищать организм от тяжелых металлов и вредных веществ, что помогает предотвратить развитие опухолей в различных органах - молочных железах, печени, головном мозге, легких и кишечнике. Изначально эта ягода произрастала в Северной Америке, а позднее была интродуцирована в Европе.
Интересно, что после аварии на Чернобыльской АЭС ягоды черноплодной рябины успешно использовались для снижения радиационного воздействия.
Для профилактики и лечения онкологических заболеваний черноплодную рябину можно употреблять как в свежем виде, так и в виде переработанных продуктов. Сок из этой ягоды обладает высоким содержанием витаминов С и Е, а также антиоксидантов и флавоноидов.
Данный материал носит исключительно информационный характер. Мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед применением каких-либо рекомендаций по профилактике или лечению онкологических заболеваний.
Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»