«Прекращаем работу с 11 июня»: сеть магазинов «Магнит» поставила точку окончательным решением

Продажи в сети "Магнит" предполагают внедрение некоторых изменений, которые затронут всех клиентов компании

Илона Боянова

Продажи в сети "Магнит" предполагают внедрение некоторых изменений, которые затронут всех клиентов компании. Одна из ключевых программ будет закрыта скоро, и посетителям уже сообщили о необходимости завершить текущие операции в соответствии со сроками, установленными ранее, согласно информации от PRIMPRESS.

Эксперты подчеркивают, что внедрение этих новшеств повлияет на процесс формирования цен в крупной федеральной сети "Магнит", находящейся в разных регионах России. Особое внимание уделяется изменениям в предоставлении скидок, которые ранее были довольно популярны у покупателей.

Поэтому руководство компании приняло решение отказаться от определенных маркетинговых стратегий, запущенных в этом месяце. Среди предложений была идея использовать специальные купоны, доступные через официальные каналы компании в социальных сетях или в мобильном приложении.

Например, одним из акционных предложений, которое будет прекращено, была скидка 20% на консервированные овощи и грибы во всех магазинах сети, включая "Магнит Семейный" и "Магнит Экстра". Акция продолжалась до определенной даты, но завершится 11 июня.

Также прекратится действие скидки 20% по купону на товары для уборки, стирки и ухода за одеждой. Кроме того, была запущена социальная акция с 50% скидкой на известные бренды пельменей.

По мнению аналитиков, эти предложения закончатся после 11 июня, и у покупателей есть небольшое количество времени, чтобы воспользоваться возможностями и купить нужные товары по выгодным условиям.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»