Эти котлеты божественны - бабушка приучила добавлять этот ингредиент

Один из необычных рецептов, который часто рекомендуют хозяйки, - это приготовление котлет с добавлением тертого яблока. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: фарш из куриного мяса (600 г), соль (1 ч. л.), яблоки (2 шт.), лук (1 шт.), яйца (2 шт.), чеснок (2 зубчика), кукурузная мука (5 ст. л.), растительное масло и молотый перец.

Процесс приготовления начинается с чистки и нарезки лука и яблок. Затем лук обжаривается на растительном масле до мягкости, после чего добавляются нарезанные яблоки и обжариваются до готовности лука.

Чеснок измельчается, добавляется в фарш, и затем смесь смешивается с луком и яблоками, солью и перцем. Все ингредиенты тщательно перемешиваются.

Затем формируются небольшие котлеты, которые обваливаются в кукурузной муке и жарятся на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Эти ароматные котлеты могут быть поданы с салатом, соусом или гарниром, советует наша газета. Приятного аппетита!

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»