Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка приучила добавлять секретный ингредиент

Один из необычных рецептов, который рекомендуют хозяйки, – это котлеты с добавлением тертого яблока.
Для этого блюда вам потребуются такие ингредиенты: куриный фарш (600 г), соль (1 ч. л.), яблоки (2 шт.), лук (1 шт.), яйца (2 шт.), чеснок (2 зубчика), кукурузная мука (5 ст. л.), растительное масло и молотый перец.

Приготовление начинается с очистки и нарезки лука и яблок. Лук обжариваем на растительном масле до мягкости, затем добавляем нарезанные яблоки и томим до готовности лука.

Измельчаем чеснок, добавляем его в фарш и смешиваем с яблочно-луковой смесью, солью и перцем. Тщательно перемешиваем все компоненты.

Формируем небольшие котлеты, обваливаем их в кукурузной муке и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Эти ароматные котлеты можно подавать с салатом, соусом или гарниром. Приятного аппетита!

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»