Бросаю в воду — и картошка в 100 раз вкуснее: даже сливочное масло не нужно — будет рассыпчатая и душистая

Варёный картофель — это базовое и несложное блюдо, но его вкусовые качества можно значительно улучшить без лишних затрат. Секрет кроется в добавлении обычной луковицы.

Очистите луковицу и разрежьте её пополам. Добавьте в кастрюлю с картофелем и варите до готовности. После окончания приготовления уберите лук.

Этот приём сделает картофель насыщенным ароматами, придавая ему особенный вкус, даже если вы предпочитаете обойтись без соусов и специй. Такой картофель станет отличным дополнением к салатам и многим другим блюдам.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»