АО «Транснефть – Прикамье» вручил награды своим работникам

По случаю профессионального праздника - Дня работников нефтяной и газовой промышленности - работникам АО «Транснефть - Прикамье» вручены ведомственные и корпоративные награды, а также награды субъектов РФ.

За вклад в развитие нефтяной промышленности и многолетний плодотворный труд 6 отличившихся сотрудников предприятия удостоены одной из наиболее значимых наград нефтяной отрасли – медали «За заслуги в развитии топливно-энергетического комплекса II степени».

25 работникам вручены Почетные грамоты и Благодарности Министерства энергетики Российской Федерации - за личный вклад в реализацию производственных задач по обеспечению надежной транспортировки нефти и нефтепродуктов.

За многолетний и добросовестный труд в системе магистральных трубопроводов Почетными грамотами и Благодарностями ПАО «Транснефть» отмечены 26 человек. Свыше 160 сотрудников, достигших успехов в работе и внесших большой вклад в развитие трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов, награждены Почетными грамотами и Благодарностями АО «Транснефть – Прикамье».

Благодарности президента и кабинета министров Республики Татарстан в торжественной обстановке были вручены 8 работникам, 27 человек отмечены Почетными грамотами и Благодарностями Министерства промышленности и торговли Республик Татарстан и Удмуртия. Четыре человека получили Благодарственные письма губернатора Пермского края.

Фотопортреты 60-ти сотрудников размещены на Доске Почета АО «Транснефть – Прикамье» и в пяти филиалах предприятия, одного работника - на Доске Почета ПАО «Транснефть», 41 специалисту присвоено Почетное звание «Ветеран системы «Транснефть».

Всего в 2022 году по случаю профессионального праздника были отмечены более 360 работников АО «Транснефть – Прикамье».

АО «Транснефть – Прикамье» является связующим звеном между производителями и потребителями нефти и нефтепродуктов в различных регионах страны. Производственные объекты предприятия располагаются в одиннадцати субъектах Российской Федерации: Татарстане, Чувашии, Удмуртии, Башкортостане, Марий Эл, Кировской, Свердловской, Оренбургской, Самарской, Ульяновской областях и Пермском крае. В составе акционерного общества: пять районных нефтепроводных управлений с центрами в Казани, Лениногорске, Альметьевске, Ижевске, Перми и магистральные трубопроводы общей протяженностью около 7 тысяч км.