Как выбрать духовку на кухню
Современная духовка hansa.ru уже давно может сделать больше, чем просто испечь пирожки и поджарить утку в трубке. Они могут быть установлены как на мини-кухне, так и стоять отдельно. В каждом из них много техники, поэтому они часто имеют множество дополнительных функций: вы можете чистить себя, иметь встроенный уровень пиццы или микроволновую печь. В то время как в плите трубка для выпечки с плитой, расположенной над ней, образует единое целое, фактическая духовка является отдельной и также может быть установлена в высоком шкафу . Это эргономично и практично одновременно, так как противень или форма для выпечки находятся прямо в поле зрения, и весь процесс выпечки легче контролировать.
Стандартный размер позволяет устанавливать духовку объемом 54 литра в каждое отверстие кухонного шкафа высотой 60 сантиметров и шириной 59 сантиметров. Посмотреть размеры духовки ханса можно по ссылке.. Чтобы за духовкой оставалось достаточно места для вентиляции и кабеля, шкаф должен иметь глубину не менее чем на 15 сантиметров больше. Современные духовки отлично изолированы или даже оснащены охлаждающими вентиляторами, поэтому шкаф больше не нагревается. Для небольших кухонь есть компактные печи для выпечки объемом 27 литров для установки. Они такие же широкие, как и стандартные размеры, только немного ниже. Часто они предлагаются в сочетании с пароваркой или микроволновой печью, поэтому пространство на маленькой кухне действительно компактно используется. Тем, кому нужно больше духовки, выбирайте печь большого объема. В этом нагревательные стержни и остальная техника отсортированы так, чтобы пространство для выпечки было как можно больше и имело объем от 60 до 76 литров.
Большинство печей оснащены рециркуляционным или горячим воздухом, а также верхним и нижним нагревом. Если он станет хрустящим, гриль при высоких температурах поджарит жаркое до коричневого цвета. В сочетании с микроволновой печью еда быстро нагревается. Но современные печи для выпечки могут сделать еще больше: если они готовятся на гриле с рециркуляционным воздухом или духовка обеспечивает уровень пиццы, различные системы отопления объединяются вместе и, таким образом, достигают лучших результатов в выпечке и жарке. Когда курица-выпечка жарится на гриле с дополнительным горячим воздухом, она остается красивой сочной внутри и приобретает хрустящую коричневую кожу снаружи. На этапе приготовления пиццы подогрев сочетается с рециркуляцией воздуха, поэтому дно пиццы выпекается горячим и, таким образом, становится более хрустящим, чем в обычной духовке.