Покупка недвижимости в Дубаи

ОАЭ - это известная страна, которая славится своим отдыхом среди многих туристов. В этой стране ежегодно отдыхают очень много людей, загорая под жарким солнцем, купаясь на море и гуляя под пальмами.

Арабские Эмираты - это безопасная страна, где отсутствуют политические волнения и ведется контроль за общественный порядок. Законы имеют суровость. В стране действуют правонарушения, за которые могут приговорить к смертной казне. Эта строгость помогает сохранять мир и спокойствие внутри страны. Если смотреть на статистические данные опроса местных жителей, то более 90% из них комфортно жить и не беспокоиться даже ночью.

Из-за чего Арабские Эмираты стали популярным местом для проживания среди многих граждан из зарубежья. Ежегодно многие россияне и другие граждане приезжают в эту страну на постоянное место жительства. А купить апартаменты в Дубаи можно всегда на официальном сайте.

дубаи

Преимущества проживания в ОАЭ:

  • Благоприятные климатические условия. Если вы поклонник теплый климат, не терпите холод, то эта страна точно для вас. Здесь постоянно светит и греет жаркое солнце. У новых зданий имеется специальное оборудование, чтобы зной не вызывал какой-либо дискомфорт;
  • Имеется свободное владение недвижимостью. Покупая недвижимость в Фрихолд зонах, ее всегда можно перепродать, сдавать на в аренду или дарить. Можно быть на 100% уверенным в том, что вложение окажется выгодным и принесет прибыль;
  • Честные застройщики. Рынок этой страны стремительно развивается. Можно не столкнуться с обманом, ведь право на строительство может одобрить лишь застройщик с благоприятной репутацией и у которого есть лицензия. Подробнее тут: https://famproperties.ru/services/pokupka-nedvyzhymosty/;
  • Контроль сделок со стороны правительства. Правительство заинтересовано полностью в том, чтобы иностранные граждане покупали жилье и инвестировали. Из-за чего соблюдение правовых норм проходит под особым контролем.

Любой россиянин может купить новое или ранее используемое жилье. Можно инвестировать в покупку квартиры в жилом комплексе, который пока находится еа этапе строительства. В таком случае договор с застройщиком необходимо заключать на начальном этапе стройки. Из-за чего нужно ждать ее окончания. Но выгода большая, ведь цены всегда и стремительно расту. За объект можно будет платить частями и не нужно переплачивать, так как есть фиксированная стоимость.