Наверх

В Перми рабочего стройки насмерть завалило землей

Возрастное ограничение: 16+
http://news.rambler.ru/
Мужчина находился в яме на глубине 3 метров, когда обвалился грунт

25 декабря 2014. Новости Перми и Пермского края. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю, 21 декабря на улице Карпинского на стройке жилого дома произошла трагедия.


- По предварительным данным, во время проведения земляных  работ в траншее, выкопанной для прокладки труб кабельного канала и дренажной трубы,  обрушился грунт, - комментирует ведомство.  - Монтажника, который находился в яме на глубине около 3 метров,  засыпало землей. Согласно предварительным выводам , смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии от сдавления и закрытия органов дыхания земляным грунтом.

То есть, рабочий задохнулся. Сейчас проводится доследственная проверка, устанавливаются и опрашиваются лица, отвечающие за соблюдение правил охраны труда на объекте, осматривается документация, фиксирующая проведение с пострадавшим инструктажа по технике безопасности, выясняется, не было допущено нарушений её требований ответственными лицами или самим пострадавшим и какова причинно-следственная связь между допущенными нарушениями и наступившими последствиями.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru