Наверх

В Пермском крае женщина, которая сожгла детей, будет 3,5 года искупать вину за решеткой

Возрастное ограничение: 16+
http://criminon-sng.blogspot.ru/
Женщина не стала спасать малышей во время пожара, который она же и устроила

24 декабря 2014. Новости Перми и Пермского края. Недавно в Пермском крае суд огласил свое решение по поводу трагедии, которая произошла 25 июля этого года в поселке Тюлькино Соликамского района. Теперь местная 36-летняя жительница отправится за решетку на 3,5 года, так как ее признали виновной в гибели троих маленьких детей.


Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю, в тот день женщина употребляла спиртное у себя дома. При этом в помещении находились трое детей в возрасте полугода, года и двух лет.


Пьяная женщина курила, и горящая сигарета в какой-то момент упала на пол. Нерадивая мамаша ушла из дома, не заметив этого. При этом дети остались в доме одни, и они спали.
Когда женщина вернулась домой через несколько часов, она увидела возгорание и попыталась его потушить своими силами, но у нее ничего не получилось. В итоге женина просто покинула дом, оставив в горящем здании детей. Все малыши погибли.

Когда началось расследование этой трагедии, то специалисты обратили внимание на то, что женщина уже привлекалась к уголовной ответственности в том числе за неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Были опрошены представители соответствующих контролирущих органов и полиции. К дисциплинарной ответственности привлечены четверо сотрудников указанных органов.

Сама же женщина признана виновной по двум статьям: "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" и "не исполнение и ненадлежащее исполнение  обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, с жестоким обращением  с несовершеннолетним".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru