Наверх

В Перми требуют запретить билборды со Сталиным

Возрастное ограничение: 0+
image.d3.ru
Антимонопольная служба предъявляет претензии к содержанию баннеров и щитов с изображением вождя

Федеральная антимонопольная служба требует убрать с уличных щитов, билбордов и растяжек Перми изображения Иосифа Сталина. По словам главы отдела контроля за рекламой управления антимонопольной службы Галины Ужеговой, подобное использование рекламных конструкций города противоречит закону о рекламе. Уточняется, что подобное размещение нельзя назвать рекламой, в то же время на растяжках и щитах можно размещать только рекламную информацию. Размещение любых иных изображений или макетов является самовольным и подлежит удалению.
В администрацию Перми направлен официальный запрос для установления заказчика размещения и исполнителя  проекта.

На баннерах имеется логотип КПРФ, и сами представители коммунистов отмечают, что материалы размещены по их инициативе. Владимир Корсун, секретарь краевого комитета, возмущается подобным отношением к собственной истории и выдающимся личностям.

«Почему поздравления с Днем святого Валентина, признания и прочие материалы с пометкой «на правах рекламы» остаются незамеченными?» - возмущается Владимир Корсун.

Билборды со Сталиным начали появляться в декабре прошлого года, их появление посвящено грядущему 135-летнему юбилею вождя.

Комментарии 2

18 февраля 2015, 16:58 Иосиф
Сталина на вас нет!!!
18 февраля 2015, 16:58 Патрик
Утипутина-то можно...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru