Наверх

В Пермском крае задержали убийцу, зарубившего топором своего знакомого

Возрастное ограничение: 16+
http://xn--29-jlc9a.xn--p1ai
Житель Соликамска, в пьяном угаре, зарубил топором своего приятеля

Накануне, 17 февраля 2015 года в деревянном сарае, расположенном на территории торговой базы в г. Соликамске было обнарежено тело мужчины с рубленными ранами головы.

Как сообщили в краевом следственном управлении СК РФ, в этот же день сотрудниками правоохранительных органов был установлен и задержан подозреваемый в совершенном преступлении, им оказался мужчина, проживающий в городе Соликамске без регистрации.

По данным следствия,  17 февраля 2015 года подозреваемый пришел в сарай к своему знакомому, который проживал в сарае и неофициально работал не базе ООО ТД "Контур". Во время  распития алкогольных напитков между мужчинами возник спор из-за спиртного. В ходе конфликта подозреваемый взял топор, которым нанес 4 удара по голове потерпевшему, после чего скрылся с места преступления , выбросив топор неподалеку. 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается проведятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.
 

Комментарии 2

18 февраля 2015, 23:59 Аскольд
Быстро ребята сработали
18 февраля 2015, 23:59 Эдгар
И опять все из-за бухла

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru