Наверх

За истязание ребенка, женщине из Добрянки грозит до семи лет заключения

Возрастное ограничение: 16+
progorod59.ru
Уроженке Добрянки, обвиняемой в истязании своего 9-летнего сына, предстоит отвечать на скамье подсудимых
По соощению Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю: уголовное дело по факту систематических жестоких избиений девятилетнего мальчика своей матерью передано в суд.

В пятницу, 18 Сентября 2015, в Перми обсуждают скандальную историю. В Добрянке 31-летняя женщина, подвергала своего 9-летнего сына систематическим побоям и словестным издевательствам. Такие методы воспитания довели молодую женщину до скамьи подсудимых.
 

Следственным отделом по городу Добрянка Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 31-летней жительницы города Добрянка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего). 

По итогам следственной проверки установлено, что как минимум с мая по июнь 2015 года, словестные перепалки обвиняемой с сыном, переходили в жестокие истязания. Мальчик терпел физическую и психическую боль.
 
 

Возможно ли оправдать такие методы воспитания? Можете ответить в комментариях.

 

Следователями собрано достаточно улик и показаний, изобличающих женщину-изверга. Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд для дальнейших разбирательств.

Комментарии 2

18 сентября 2015, 11:26 Татьяна
СловесТные! Совсем грамоту забыли?! Буква Т здесь зачем?
29 сентября 2015, 15:09 тамара 01
журналюшки-чернушники

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru