Наверх

Пермяки ждут телепремьеру сериала «Измены» на ТНТ

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
На экране будут показаны метания главной героини - Аси

В Перми прошла премьера сериала на ТНТ «Измены». Зрители были удивлены игрой актеров.
В среду, 17 сентября, не утихают обсуждения сериала «Измена», который прошел вчера, 16 сентября, в кинотеатре «Кристалл».
Удивило начало сериала. Наши зрители уже привыкли к тому, что российские сериалы в большинстве своем начинаются «долго и мучительно». Чтобы «втянуться», нужно посмотреть хотя бы 2-3 серии. Но тогда в кинотеатре все было иначе. С первых кадров зрители замерли и не отрывали глаза от экрана. Появляется Елена Лядова, которая играет главную героиню – Асю. Она полностью захватила внимание зрителей. Этому способствовало и неординарное начало серии.
 

За время просмотра зрители успели объединиться и единым потоком комментировать происходящее на экране. Не было постоянных выкриков и смеха. Но было явное сопереживание, витающее в воздухе. Поддакивания, смешки, вскрикивания на неожиданных ситуациях.
 

Да, Ася замужем. Да, у нее есть 4 любовника, каждым из которых она вертит, как хочет. При этом многие девушки в зале непонимающе наблюдали, как такая женщина может буквально манипулировать людьми. Одевается Ася, так, будто живет на помойке. При этом имеет профессию дизайнера. Ведет себя тоже не совсем женственно. Да и выглядит чуть старше своего возраста, напрочь забыв о том, что такое расческа. И вот – ее подруга. Ухоженная, одетая с иголочки, неустанно следящая за собой и покупающая только самую дорогую и модную одежду. И она собирается разводиться. С мужем не клеится. Знакомиться не умеет.
 

Сначала кажется, что фильм пропагандирует измену своему супругу. Но приглядевшись, понимаешь, что это совсем не так. Подруга завидует Асе, тоже хочет, чтобы у нее были толпы любовников. Но она не замечает главного – главная героиня измучена, вымотана… Ей постоянно чего-то дико не хватает, и все эти любовники не могут закрыть брешь в душе, от которой она так страдает.

А вы были на премьерном показе? Пишите в комментариях!

После окончания просмотра двух серий «Измены», которые так неожиданно и быстро закончились, все побрели к выходу. То и дело слышались бурчания и отголоски переговоров. Люди делились друг с другом впечатлениями. Отчетливо было слышно: «Мне понравилось, точно буду смотреть».

Так в едином потоке толпа вышла на улицы города. Вдохновленная. Ожидающая.

Комментарии 2

17 сентября 2015, 22:32 капитан котя
Тоже хочу посмотреть теперь!
28 сентября 2015, 13:13 Горожанин
Обожаю его!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru