Наверх

Эксклюзив: "Pro Город" пообщался со школьницей, родившей от зека

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Девушка рассказала, как все было на самом деле

В Перми несовершеннолетняя девушка, которая родила ребенка от заключенного, была в эфире передачи «Говорим и показываем» на НТВ. Почему она туда обратилась, и что за этим последовало, девушка рассказала газете «Pro Город».

В среду, 16 сентября, стало известно, что 17-летняя Ксения Б. сама обратилась на передачу «Говорим и показываем», чтобы доказать мужчине — этот ребенок от него. До этого сам отец отказывался от мальчика. Мама девочки одобрила ее действия. После этого Артем, отец ребенка, сразу стал просить прощения и искать встречи с ребенком. Но Ксения — против. Она считает, что за такой короткий период человек не может резко измениться и вдруг все осознать. Ей кажется, он таким способом просто хочет оправдаться перед обществом.

Но перед самим эфиром Ксения разволновалась. Однако на самой программе ничего особенного не было. Только Артем бегал за кулисами и извинялся перед ней и ее матерью, так как на самом эфире сказал про них очень много гадостей. Потом звонил, говорил, что на колени встанет, только бы его простили. Это и понятно — на программе эмоции.

А вы смотрели эту передачу? Пишите в комментариях!

Родственники Артема рассказали журналистам «Говорим и показываем», выдуманные оскорбления в сторону девушки. Но она утверждает, что все это не правда, а родные парня потом извинялись перед ней за это и оправдали это тем, что это всего лишь защитная реакция. Тем не менее они хотели, чтобы Ксюша с Артемом жили вместе, и чтобы все у них было хорошо.

Сами родные подтвердили, что говорили подобное, но уже слишком устали от этой ситуации и не хотят давать никаких комментариев. А резкие высказывания были обусловлены тем, что они не хотели того, чтобы Артема посадили.

Комментарии 4

16 сентября 2015, 15:34 Горожанин
Жесть, как она есть!
16 сентября 2015, 15:35 Горожанин
Девочку жалко. В таком раннем возрасте остаться без мужчины с ребенком..
16 сентября 2015, 15:35 Михаил
А чего ее жалеть?? Сама виновата, я считаю!
16 сентября 2015, 15:35 Леон
А я за девочку 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru