Наверх

Чиновники Пермьстата купили японский внедорожник за 2 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 16+
mitsubishi-motors.ru
Жители деревень узнают власть издалека: цена японского автомобиля- это цена трех УАЗов "Патриот"
Для проведения всероссийской переписи пермские чиновники приобрели роскошный японский автомобиль. Об этом изданию progorod59.ru стало известно с официального сайта госзакупок.

В среду, 16 сентября, в Перми, стало известно, какую машину решили приобрести на бюджетные средства в Пермьстате. Выбор ведомства пал на внедорожник японского производства Mitsubishi Pajero Sport стоимостью 1.973 миллиона рублей. Деньги на покупку столь необходимого автомобиля изымут из средств выделенных на подготовку и проведение Всероссийской сельскохозяйственной переписи-2016. Более подробная информация опубликована на сайте госзакупок.

Победу в электронном аукционе на поставку автомобиля одержала компания - ООО «Урал Моторс Премиум». Собственно единственная из участвовавших в конкурсе.

По условиям технического задания, для проведения сельхоз-переписи работникам Пермьстата нужен внедорожник по следующим параметрам:
 
  1. Выпуск- не позднее 2014 года.
  2. Оборудованный 5 пассажирскими сиденьями.
  3. Расположение руля- левостороннее.
  4. Грузоподъемность внедорожника должна составлять минимум 600кг.
  5. Управление должно включать в себя систему курсовой устойчивости.

Напомним что ведомство осуществляет функции по сбору и обработке первичных статистических данных для формирования официальной статистики о социальных, экономических, демографических, экологических и других общественных процессах в Пермском крае.
 

Как вы относитесь к перспективам импортозамещения в России? Напишите нам об этом в комментариях!

 
По проведенной нами "статистике", на деньги потраченный на японский внедорожник можно купить: 3 внедорожника УАЗ Патриот в комплектации "классик" (639 000 руб*3 = 1917000), 4 внедорожника УАХ Хантер в комплектации "классик", почти 3 внедорожника УАЗ Пикап в комплектации "классик" (664 000 руб*3 = 1992000) и 3 автомобиля "Chevrolet NIVA" в максимальной комплектации- "LE+" (634 000 руб.*3 =1912000)
 

Комментарии 2

16 сентября 2015, 14:59 Пермяк
живут же люди...
17 сентября 2015, 09:00 Горожанин
через годик спишут и выкупят по бросовой цене

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru