Наверх

Турагент, обманувшая пермяков, прислала смс-ку пострадавшей

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Олеся Л. пообещала вернуть деньги, но найти ее все равно пока невозможно

В Перми директор пермского турагентства Олеся Л., которую разыскивают десятки горожан, вышла на связь с одной из пострадавших. 

В пятницу, 4 сентября, напомним, что в редакцию «Pro Город» обратились пермяки, которые пытаются вернуть свои деньги. Они заплатили за автобусный тур в Казань, но так и не смогли отправиться на отдых. В назначенное время автобус не приехал, в офисе фирмы никого нет, а телефоны директора организации недоступны. 

Более 40 человек написали заявление в полицию, пытаясь вернуть свои деньги. Ущерб у всех разный. Так, Наталья Побережник пытается вернуть более 33 000 рублей, Фаина Баталова — 48 800, а Татьяна Тарханова — 9 500. 

Что вы думаете об этом? Пишите в комментариях

Пострадавшие безуспешно ищут Олесю с 27 августа. И вот вчера от нее появилась весточка.

«Мне пришло от нее СМС-сообщение, - рассказывает Наталья Побережник. - Она сообщала, что находится в деревне, продает дом, и что вернет все деньги. Написала: «Мне чужого не надо». Еще была фраза: «Вы не знаете, что произошло». Я сразу попыталась позвонить на номер, с которого пришло сообщение, но он уже был отключен. Сообщила об СМС в полицию, но там сказали, что разыскать Олесю пока не могут». 

Наталья Побережник ранее говорила о том, что, если директор турагентства вернет ей деньги, то она готова отозвать свое заявление. В обратном случае она будет требовать не только вернуть деньги, но и выплатить ей моральную компенсацию. 

Комментарии 2

04 сентября 2015, 14:23 анон
Что-то про тур-фирму Сандэй ничего не слышно.
28 сентября 2015, 13:06 Горожанин
Ну хоть смс отправила. Мо-ло-деец. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru