Наверх

Из отпуска в кому: пермячка ждет папу из Египта, у которого случился иснсульт

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива семьи Муратовских
Дочь открыла сбор средств для транспортировки отца из Египетского госпиталя
Сегодня 4 сентября в Перми обсуждают происшествие случившееся с пермяком на отдыхе в Египте.
 
18 августа 2015 года у Михаила, во время отдыха в Египте, произошел инсульт. 
Через три дня ему сделали сложнейшую операцию – декомпрессионную краниотомию. Несколько дней провел в коме. До сих пор находится в тяжелом состоянии.
Муратовский Михаил Юрьевич, порядочный семьянин и уважаемый преподаватель. Сейчас, под опекой супруги, он находится в тяжелом состоянии в госпитале «Стеклянная пирамида» Шарм-эль-Шейха.
 
Родители Анастасии проводили отпуск в Египте. 17 августа, в день рождения Анастасии, родители поздравляли дочь по телефону и выбирали подарок на праздник.

Анастасия Муратовская: 
"На следующий день звонок от мамы – случилась беда. Сначала шок, потом апатия. Это не со мной, такого не может быть. Мои родные и любимые люди так далеко, у папы случился инсульт, мама одна не знает что делать. А что делать? Как хорошо, что он был застрахован и ему оплатят лечение. А что дальше? Кома! Одно не дает опустить руки – его ввели в кому специальными средствами. Теперь он в сознании, разговаривает, узнает всех, все понимает. Облегчение, но ненадолго. Восстановление займет неопределенный срок. А домой когда? Дальше обращение во все инстанции за помощью. Когда домой? Просто верните мне родителей! Я просто хочу, чтобы они были дома. Как же хочется вернуться в прошлое и ответить на ту смс – «Просто вернитесь домой». А там уже поставим папу на ноги и все будет хорошо."

Вот что пишут друзья семьи Муратовских и знакомые Михаила
Михаил Юрьевич великолепный человек, прекрасный отец для своей дочери, любимый муж, потрясающий друг, преподаватель, которого так любят студенты.Он сильный, добрый и всегда будет опорой для своей семьи.
Чтобы Михаил вернулся домой и поправился необходимо собрать невероятную сумму денег.
Анастасия, дочь Михаила Юрьевича, столкнувшись с подобным впервые, сейчас справляется с этим одна, проявляя мужество, огромное терпение и невообразимую стойкость. Татьяна Владимировна, жена Михаила, до слез хочет домой и очень устала быть в далеке от дома и от поддержки любящих ее людей на Родине. Мы очень любим эту семью и хотим как можно скорее их увидеть вместе.

Возможность транспортировать Михаила в Россию есть только в лежачем положении, при сопровождении врача и на специальном, санитарном самолете. Такой перелет будет стоить порядка 40 тысяч долларов. Это более двух с половиной миллиона рублей.

Редакция Pro Город Пермь, желает Михаилу скорейшего выздоровления, а его семье снова воссоединиться на родине, в Перми. О номерах счета по сбору средств вы можете узнать из официальной группы в "контакте" , созданной Анастасией в поддержку семьи Муратовских.

 
 

Комментарии 2

06 сентября 2015, 14:42 Вера
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ: Все и всем по заслугам; Черные мысли вернуться недугом, Светлые мысли — Божественным светом… Если не думал — подумай об этом!!!С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
29 сентября 2015, 15:25 олежа
кошмар рппашогшзщ8897

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru