Наверх

Педофила отправили на принудительное лечение в Пермском крае

Возрастное ограничение: 16+
progorod59.ru
Октябрьского педофила могут признать невменяемым: отделается ли он лечением в псих-диспансере?
В суде Пермского края решают вопрос о принудительном психиатрическом лечении. Речь о  мужчине, изнасиловавшим несовершенолетнюю девочку.

В четверг, 3 сентября, стало известно что, в Октябрьском  межрайонном следственном отделе следственного управления СКР по Пермскому краю сообщает о завершении расследование уголовного дела в отношении жителя поселка Октябрьский .
 
Как установило следствие, в вечернее время 19 июня 2015 года 43-летний житель Октябрьского, прогуливался в парке. Он познакомился с малолетней девочкой и расположил её к себе. Далее он увел свою жертву в безлюдное место, после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Изнасиловав ребенка, педофил убежал.
 

Ваше мнение? Пишите в комментариях!
 

Комиссия экспертов настаивает на том, что мужчина страдает психическим расстройством. Подсудимый нуждается в помещении в психиатрический стационар общего типа. Уголовное дело с постановлением,  утвержденным в прокуратуре района, направлено в суд для разрешения вопроса о применении принудительных мер лечения преступника.

Комментарии 2

29 сентября 2015, 16:32 олежа
урод тупорылый
29 сентября 2015, 16:33 сара
жалко девочку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru