Наверх

Пермский аэропорт оказался менее комфортным, чем екатеринбургский

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город

Пермский аэропорт попал в список не слишком комфортных. Он получил два балла и оказался по качесту таким же, как и крымский.

В воскресенье, 16 августа, стало известно, что пермский аэропорт оказался хуже Екатеринбургского. К таким выводам пришли составители рейтинга на сайте «АвиаПорт».

Исследования проводились с сентября 2014 года по июнь 2015 года. Эксперты оценивали аэропорты по тому, насколько комфортен «путь пассажира» от входа в аэропорт до посадки в самолет.

Самые лучшие баллы - пять звезд - получили аэропорт Екатеринбурга и Сочи. Среди худших, не заработавших ни одной звезды, нижневартовский и южно-сахалинский.

А вам нравится пермский аэропорт? Пишите в комментариях.

Пермский аэропорт наряду с анапский, архангельский, иркутский, мурманский, нижегородский, сургутский и симферопольский. По подсчетам составителей рейтинга, средняя плотность пассажиров в накопителе пермского аэропорта на ВВЛ в утренние часы пик составляет до двух человек на квадратный метр.

Отметим, что на днях пермский аэропорт получил разрешение на строительствог нового аэровокзального комплекса, оно будет закончено в 2017 году.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru