Наверх

Пермяки сказали, что одеколон с Путиным пахнет Советским Союзом (ФОТООПРОС)

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Горожанам не понравился аромат

В Перми в магазинах, которые принадлежат федеральной сети, появился необычный одеколон. На этикетке флакона – силуэт, который очень напоминает президента России.

«Увидела на флаконе Путина и очень удивилась, – рассказывает пермячка Екатерина Толчеева. – Аромат не понравился, но из-за этикетки я одеколон приобрела. Думаю, именно на это и была рассчитана картинка».

А вы бы купили одеколон с изображением Путина? Пишите в комментариях.

В магазине сообщили, что этикетка с силуэтом, который очень похож на Путина, расположена только на флаконе, а на самой коробке изображен Кремль.

«Видимо, из-за этого одеколон не разлетается в буквальном смысле. Был бы Путин и на коробке, одеколон, возможно, лучше бы продавался», – сообщил продавец.

«Размещать изображение президента на товаре, в принципе, можно, но при одобрении органов госвласти. В любом другом случае использование изображения президента считается незаконным», – пояснили в Пермской антимонопольной службе.

А адвокат Полина Тагильцева рассказала, что заявить в надзорные органы должен сам пострадавший. Но при отсутствии заявления от Путина прокуратура может сама возбудить ад- министративное дело. Если закон нарушен, то виноватому грозит штраф от 4 до 20 тысяч рублей.

Что думают пермяки об аромате одеколона «Все путем»?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru