Наверх

Происшествия в Перми: бандит, окруженный полицией, застрелил подругу, а потом себя (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Михаила Пантюхина
Парочку подозревали в покушении на убийство дальнобойщика

В Пермском крае окруженный полицией бандит застрелил свою подругу, а потом себя. Мужчину искали в течение нескольких недель по подозрению в покушении на убийство.

В субботу, 15 августа, стало известно, что пермские сотрудники угрозыска и ОМОН задержали в лесу молодого человека и его подругу. Об этом сообщается на сайте «Рифей».

Вячеслав Безматерных находился в розыске по подозрению в покушении на убийство. Вместе с ним разыскивалась его подруга Вера Истомина. Оказалось, что в ночь на 4 августа они совершили разбойное нападение на водителя-дальнобойщика.

В четверг, 12 августа, в поселке Кордон Кишертского района парочку пытались задержать. Вячеслав открыл стрельбу из охотничьего ружья и ранил в грудь полицейского. После этого он скрылся.

Вам что-то известно об этой истории? Пишите в комментариях.

Спустя сутки его вместе с Верой нашли в лесу. Окруженный полицией мужчина застрелил сначала свою возлюбленную, а после себя.

Как удалось выяснить корреспонденту «Pro Город», Вячеслав уже был судим, в частности за вороство, он освободился в сентябре 2014 года. С Верой он был в гражданском браке. У женщины остался ребенок.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru