Наверх

Губернатор Пермского края пригласил Владимира Путина в сентябре в гости

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Президент пока не дал согласие на это

Губернатор Пермского края Виктор Басаргин пригласил Владимира Путина в сентябре в гости. Они встретились на днях, чтобы обсудить работу пермского главы региона. 

В субботу, 15 августа, стало известно, что в сентябре в Пермский край может приехать Владимир Путин. Информация об этом появилась на сайте регионального сервера. 

Как вы считаете, приедет ли Владимир Путин в Пермский край в сентябре? Пишите в комментариях.

Президента Владимира Путина в Пермский край пригласил губернатор Виктор Басаргин. Он отметил, что в сентябре в регионе будет открыто новое производство и позвал главу страны на его торжественное открытие. Пока неизвестно, дал ли президент согласие на это. 

На прошедшей на днях встрече Владимира Путина и губернатора Пермского края обсуждались вопросы, касаемые развития промышленности и сельскогохозяйства региона. В частности, речь шла о создании двигателестроительной кооперации в Пермском крае для развития энергетики Крыма.   

Комментарии 2

15 августа 2015, 21:10 Алексей
Если и приедет, то на разборки по поводу г. Чусовому.
08 сентября 2015, 01:49 Татьяна
А зачем забор установили влоль Шоссе космонавтов, старые дома прячем? По Верхнемуллинской, тоже немешало бы  ямы на  дороге  заделать, дыр больше чем дороги.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru