Наверх

Мода в Перми: новая "Краса России" прокомментировала критику в свой адрес

Возрастное ограничение: 6+
Ольги Печкиной
Девушка была готова к подобным выпадам в ее сторону

В пермском конкурсе "Краса России — 2015" победила 24-летняя девушка, Мария Курлищук. Многие не довольны выбором жюри.

В среду, 8 июля, в соцсетях появляется все больше людей, недовольных выбором жюри, также в ответ начинают высказываться люди, поддерживающие Марию, и опровергающие слухи о ее внешности.

Сейчас девушке в личные сообщения поступают сотни сообщений: кто-то пишет, что крайне возмущен, что победительницей стала именно она, а кто-то поддерживает девушку, делает ей комплименты и желает удачи в дальнейших конкурсах.

Сама Мария относится к этому спокойно.

"Слухи о моей внешности, распространяемые в интернете, вымысел. Все мои друзья и родственники подтвердят, что никаких пластических операций я не делала, ресницы не наращивала, волосы у меня свои. Вообще это бывает каждый год с каждой победительницей конкурса. Просто есть люди, которым нечего делать. Вот они и пишут первое, что в голову придет. Я никому ничего не отвечаю и не ругаюсь, не вижу в этом смысла.
Один раз решила провести эксперимент: написала в комментариях недовольному моей внешностью: "Если у вас есть какие-то вопросы, можете задать их мне". Тут же мне в личные сообщения приходит извинение за столь некрасивый поступок и обещание удалить комментарий, очерняющий меня".

Девушка говорит, что была готова к подобным выпадам в ее сторону, и они не выводят ее из состояния равновесия.

"Одно дело, когда гадости пишут про меня. Но людям, видимо, все равно, кого поливать грязью. В сети есть фото, где я после вручения награды стою со своей подругой. В комментариях под фото вы можете найти не только недовольство моей внешностью, но и критику моей подруги. Но причем здесь она? Ведь даже в конкурсе не участвовала. Это уже просто гадко.
Понимаете, люди видят фото и по нему оценивают внешность, как проходило мероприятие, и многое другое, хотя сами на этом событии не были и нас не видели. Жюри на конкурсе красоты выбирают не просто "привлекательную картинку", они оценивают девушку по всем критериям. Это уверенность в себе, умение держаться на сцене, интеллектуальный конкурс, то как девушка общается с публикой - глазами, улыбкой. Жюри все видит и ставит баллы. Тут не малое значение имеет опыт. Поэтому обсуждать сейчас, что жюри сделало неправильный выбор — глупо. Да и фото могут быть неудачными, и по ним оценивать наши внешние данным — тоже не совсем объективно".

Совсем недавно в сети появились фотографии победительницы и еще некоторых участниц: без мэйкапа и с мэйкапом. На фото разница между этими двумя кадрами многим показалась разительной. Однако Мария Курлищук не знала о том, что девушка, которая делала макияж, выложит фото в сеть.

"Я не ожидала, что эти фотографии окажутся в интернете и именно с такой подачей "до и после". Девушка просила сфотографировать, так как ей это нужно для портфолио. Но я ругаться по этому поводу не собираюсь. Не думаю, что она сделала это специально".

Мало кто обратил внимание на то, что Мария не поедет на конкурс в Москву, пока ее не выберет жюри. Ведь у нее есть соперница — Ева Нашенкина.

"Если выберут меня, то я буду усиленно готовиться к конкурсу. Если в Москву поедет Ева, то буду болеть за нее всем сердцем и ни капли не расстроюсь. Ева — очень хорошая девушка, она достойна победы", - говорит Мария.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях

Сейчас "Краса России — 2015" собирается в летнюю поездку в Питер и постепенно отходит от эмоций после победы на конкурсе.

Комментарии 8

08 июля 2015, 14:12 Гот
Да девушка не особо по внешности, поэтому о красоте я бы говорить не стал. Может умная или походка хорошая.
08 июля 2015, 14:33 Кот
Страшненькая! Особенно на фото "до" макияжа!
09 июля 2015, 10:24 горожанка
Не надо завидовать и писать всякий бред, каждая девушка по своему красива и каждая заслуживает победы, просто кто то чуть-чуть умнее, проворнее и общительнее. Такой видимо оказалась Мария, поэтому победила она. Молодец Маша, ты красотка, поздравляю тебя с победой!!!
09 июля 2015, 15:30 Антон
Дело не в зависти, внешность на любителя правда. Может у нее и все свое, но эталон красоты должен быть поддержан общественностью. Иначе какой смысл поддерживать ее на федеральных конкурсах красоты?
10 июля 2015, 23:23 просто парень
Тут наша "красавица " пишет про то -что многие злопыхатели не были на конкурсе-и не могут по фото судить о красе сей девицы , а я был -судить могу -хорошо -что другие "красоту не видели " ,....  
11 июля 2015, 14:21 ирина
не заслуживает эта особа подобного титула. в городе намного милее и красивее девушки имеются.
11 июля 2015, 14:28 Елена
А вот на Западе специально выбирают обычных девушек, чтобы любая домохозяйка могла сказать:" А я ничуть не хуже!" Обме опытом однако.
11 июля 2015, 20:46 Аркадий
Всем "критикам" советую посмотреть на своё фото в паспорте. Кто там красавец?Человека можно оценить только вживую. Есть такое понятие - харизма, а красота дело субъективное.Мария настоящая русская красавица.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru